鶏肉とサンチュの麹味噌&コチジャン炒め
霜里学校の収穫祭で有井農円のサンチュを頂いたので、さっそく新レシピに挑戦しました。
*日時:2012年11月12日夕食時
*素材:元気なサンチュ
*材料:鶏胸肉/麹味噌/コチジャン
*満足度:★★★★★(ビールによく合いました!)
*素材&材料
*炒め
*完成
*おまけ:秋鮭の塩麹&コチジャン焼サンチュ添え
>霜里農場:http://www.shimosato-farm.com/
>ときのこや:http://tokinokoya.jimdo.com/
>霜里学校:http://www.blog-headline.jp/agriability/2012/11/post_103.html
カテゴリー:07頂き菜料理レシピ | 投稿者 xbheadjp : 2012年11月13日 17:08