間引き人参とベーコンのオムマヨライス
NPO法人「農に学ぶ環境教育ネットワーク」で援農ボランティアをして、間引きニンジンとニンニクの蕾を頂いたので、オムライス風に炒めました。
*日時:2013年6月12日昼食時
*素材:間引き人参/大蒜のつぼみ
*材料:ベーコン/卵
*調味料:コンソメ/塩胡椒/マヨネーズ
*評価:★★★☆☆(色合いがイマイチでした)
*素材/材料
・間引き人参
・大蒜の蕾
・ベーコン
*調理
・オムマヨ
*盛付
*農に学ぶ環境教育ネットワーク:http://www.nounimanabu.net/
カテゴリー:07頂き菜料理レシピ | 投稿者 xbheadjp : 2013年06月12日 14:36