パエリア
「パエリア」に関連するブログ記事から興味深いものを選んでみました。ぜひ、読み比べてみてください。
=2005年6月2日収集分=
*フランス田舎暮らし:パエリアの作り方
アントワーヌのパパ、トニーはスペインとフランスの血が半分ずつ。彼の作るパエリアは、想像以上に本格的
http://blog.livedoor.jp/claudemonet/archives/9303198.html
*blog the world:パエリャは本場バレンシアで
近はブームだとかで、日本にもスペイン料理レストランが竹の子のように増えているようだが、
http://blog.odn.ne.jp/madrid/archives/000361.html
*働く主婦の夜ごはん日記:魚のパエリア
魚は銀だらです。はるみ先生も「銀だら好き」のようで、グラタンや蒸しものやピリ辛煮など
http://orange.de-blog.jp/yorugohan/2005/04/post_9e19.html
*おいしい時間 :和風味?のパエリア
和風パエリアなるものを見つけました。ちょうど、イカの他にエビやホタテもあったから作れる!
http://blog.goo.ne.jp/mimidaruma/e/d03ba6aa1f8b479d89bbc801fc34714c
*LIP SLIDE:簡単パエリア風
またもや簡単パエリアです。ホットプレートでニンニクと玉ねぎのみじん切りをオリーブ油で炒め
http://snowdance-second.seesaa.net/article/3707239.html
*神戸近郊限定グルメ:ホットプレートでパエリア作りました。
さてさて、今晩はパエリアを作りました。庶民はパエリア鍋なんて持っておりませんので、蓋付きのホットプレートで
http://ueda.ameblo.jp/entry-768264e08e4fd422ba9d8865c90168d4.html
*ASUNAROweblog:パエリャ
初めて作りました。見た目はあまり美しくありませんが、結構美味しかったです。そりゃ、鶏肉やらエビ
http://asunarog.cocolog-nifty.com/blog/2005/05/post_d442.html
最新情報があったら、どんどんコメント/トラックバックしちゃってください。
カテゴリー:080グルメ/クッキング(旧) | 投稿者 xbheadjp : 2005年06月03日 00:03
■トラックバック
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.blog-headline.jp/mts/bh-trb.cgi/786
このリストは、次のエントリーを参照しています: パエリア:
» beaver hardwood floors from hardwood floors
hardwood floor [続きを読む]
トラックバック時刻: 2006年03月11日 13:48
■コメント
働く主婦の夜ごはん日記のorangeです。
「魚のパエリア」へのリンク&TBありがとうございます!
リンクが間違えたURLになっているようなので、正しいURLをお知らせ致します。
http://orange.de-blog.jp/yorugohan/2005/04/post_9e19.html
よろしくお願いします!
投稿者 orange : 2005年06月03日 19:23
ご連絡ありがとうございました&たいへん失礼しました。修正しましたので、お時間のあるときにでもご確認ください。
投稿者 ブログ生活向上委員会 : 2005年06月03日 19:35