new2service400x81.gif
 

生ハム(プロシュート)

「生ハム(プロシュート)」に関連するブログ記事から興味深いものを選んでみました。ぜひ、読み比べてみてください。

=2005年6月4日収集分=

*:いかと生ハムの前菜
今日の前菜はいかの生ハム巻きイカスミソース添えである。これと牡蠣のムニエルが一皿に載る。
http://oldpine.blog.ocn.ne.jp/auberge/2004/11/post_62.html

*平茸の食卓:アボガドと生ハムのサラダ
こんな高価なサラダはめったに作れないかも。生ハムって初めて料理しました。オレンジを散らしたのが
http://app.blog.ocn.ne.jp/t/trackback/937960

*:PECK 生ハムパニーノと
名古屋高島屋北ブロック一階にオープン。ミラノの高級食料品店らしい。カフェが併設され
http://gin-ginta.no-blog.jp/nohohonnagaiki/2005/03/__1.html

*ちびくまblog。:生ハムメロン撲滅委員会?
こんな三度の飯よりメロンが好きな私ですが、これだけはどうにも許し難い食べ方があります。
http://blog.so-net.ne.jp/chibikuma/2005-05-03-1

*:帰りのおみやげ。
左がProsciutto di Norcia、ウンブリア地方の豚のもも肉を使った生ハムです。熟成時にバルサミコで
http://foodie.exblog.jp/2795095/

*ogaoga's blog:生ハムとアスパラのペペロンチーノ
赤坂消防署交差点のからちょっと入ったところの地下のお店。 パスタは太めで美味しかったが、
http://www.ogaoga.org/archives/2005/05/_janoja.php

*節約レシピ!DECOさんちの晩ご飯:生ハムと新玉葱のサラダ
そんな玉葱に今日は生ハムを添えて、マリネドレッシングをかけて、頂きました。例の如く3色の
http://decobox.boo.jp/blog/archives/2005/05/post_117.html

最新情報があったら、どんどんコメント/トラックバックしちゃってください。

カテゴリー:080グルメ/クッキング(旧) | 投稿者 xbheadjp : 2005年06月05日 00:31

■トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.blog-headline.jp/mts/bh-trb.cgi/860

このリストは、次のエントリーを参照しています: 生ハム(プロシュート):

» 燻製生ハム"スペック"を食べてみた from mono-monologue - i n t h e s k y
以前にチラっとだけ紹介した、燻製生ハムのスペック。 スライスしてたべてみた。 す [続きを読む]

トラックバック時刻: 2005年06月06日 20:57

■コメント

リンク切れのチェックをお願いします。
ブログサーバーのお引越しをしたので
記事の消除をしていただきたいです。
よろしくお願いします。

投稿者 むちゅみまにあ♪ : 2006年01月13日 14:06

むちゅみまにあ様
ご指摘ありがとうございました。削除しました。
さすがに外部リンク切れのチェックまでは出来かねますので、また何かありましたらお知らせ下さい。

投稿者 Blog-Headline : 2006年01月13日 17:03

コメントしてください




保存しますか?