ハッピー・コンシャス!
blog-headline+

 

キス(鱚)

「キス(鱚)」に関連するブログ記事からハッピーコンシャスなものを選んでみました。いろいろ読み比べて、あなたの理想のHappy!を見つけてくださいね。

*タレポ:森下千里編集長ほかタレント発!取材レポート情報ブログ
森下千里編集長ほかタレント発!取材レポート情報ブログ
ファッション・ビューティー・グルメ・占い・エンタメなど、情報満載!
http://www.tarepo.jp/

=2006年5月15日収集分=

*Mojya Mojya 雷神 ころころコロ:青鮭。
釣った鱚(キス)を天ぷらにして食べました。絶品でした。
http://mojya-565656.jugem.jp/?eid=42

*よもやま日記:そごうの
鱚の天丼とせいろ蕎麦セットウマー☆
http://yaplog.jp/4mo/archive/367

*きまぐれくまの日々綴り:試食たーいむ
皮をはいだところがピンクっぽくて、すごく綺麗なんですよー白身のお魚さんで、味は淡泊。歯ごたえがすごく良かったです。
http://blog.goo.ne.jp/dew-iris/e/0b6c01f49d4d549d652b9fc0c019d1e5

*れん式*LotusMethod*:ひるごはん!(ピカーン☆
さくさく軽い衣の大海老2本・鱚・鮭切り身・大葉・ピーマン…の天麩羅がこれでもか!とそそりたつ一品wwww
http://blog.livedoor.jp/shiorim0113/archives/50400824.html

*らぶろぐ:晩御飯は鱚のから揚げ
今日釣れたての魚です やっぱ、釣れたては美味しいよね
http://love-log.jp/d/123964

*わんころりん:いただきもの
昨日の晩にお隣さんから鱚をいただきました。
http://harutatu.seesaa.net/article/17373044.html

*Daging-daging:初夏の鱚
今夜は、天ぷらに・・・ビールはさっきから飲んでるから、帰りにやまざきでワインでも買って帰ろっと。
http://blog.livedoor.jp/dagings/archives/50450603.html

*旬の鮨ネタ 江戸前鮨ブログ:4-24 鱚の昆布締め(田可尾)
しなやかな歯ごたえ、軽くサラリとした微かな甘みの鱚を感じます。
http://edomaesushi.livedoor.biz/archives/50681199.html

*氷見・永芳閣の女将と板前のおいしい日記:お魚料理教室(12)
このところ、魚屋さんで鱚(きす)を見かけることが多くなってきました。
http://blog.eihokaku.net/?eid=45471

*trap:卒業シーズン (stila)
写真(左)は松葉蟹を鱚(きす)で巻いてホイルで焼いた?蒸した?ものです。Goodでしたよ。
http://yaplog.jp/stilajasmine/archive/139

ほかにもタイトルに関連したHappy!があったら、コメントでお知らせください。

カテゴリー:グルメでハッピー | 投稿者 xbheadjp : 2006年05月15日 17:56

■コメント

コメントしてください




保存しますか?