ワインの世界
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プロシュート(イタリア:生ハム)

「プロシュート(イタリア:生ハム)」に関連するブログ記事から興味深いものを選んでみました。ぜひ、読み比べてみてください。



=2006年6月13日収集分=

*北海道「食」日記:Na・chuLa
シャンパンを飲んでしばし待ちます。まずは生ハム。美味しいねぇ
http://blog.livedoor.jp/penpara/archives/50655309.html

*好物☆読・食・観:【LA BISBOCCIA】
やっぱりイタリアンは好物 ここのプロシュートは生々しく美味しい(*^_^*)
http://ameblo.jp/mesu/entry-10013453182.html

*みにゃんこ日記:むむー
初めてミラノサンドにチャレンジ。プロシュートとパルミジャーノのやつ。
http://minyanko.exblog.jp/3714089

*これはうまい!:パルマプロシュートの最高峰
ブロックから切り出したばかりのフレッシュな生ハムのおいしさは、実際に口にしてみないと想像がつかない
http://umaimon.gts.main.jp/?eid=133099

*ムダアシBlog(買い物地獄変):6月8日の散財( エノトリア・ディアーナ/下北沢)
プロシュートとサラミの盛り合わせと仔羊の炭火焼。コイツらがまた旨かった!
http://ameblo.jp/mudaashi/entry-10013422446.html

*まるでシネマのように:美味しいワイン
ゴルゴンゾーラのピザ・林檎のソテーと青かびチーズ・プロシュートなど注文 二人で堪能した
http://tappuri.seesaa.net/article/18728668.html

*イタリア・アマルフィ海岸 料理留学日記 :リンダに教わったピセッリのパスタ、フリッタータ
焼いた卵をフライパンから取り出し、上に、プロセスチーズ、プロシュートクルードをのせ、クルクル巻きます
http://amalfi.exblog.jp/2348442

*ANDY + :記念日の食
プロシュートなる生ハムと、定番のカマンベールチーズ。これらを思いつきで買った南部煎餅(ゴマ)にのせて食す
http://blog.goo.ne.jp/bonjourandy/e/456c4bd209646c8fc5a0041727e133cd

*ねこまるけ♪ぴざまるけ♪:■[イタリア料理][トリノ]ディナーは最高♪
真ん中にプラムジャムのソース。甘くて酸味のあるこのソースが、プロシュートに良く合う。
http://d.hatena.ne.jp/mairuru/20060429#1148054907

*ハワイ〜サン・フランシスコ通信☆:pasta pomodoro
アルフレードー・ソースは、プロシュートーの旨味と塩分が加わって、最後まで、飽きない美味しさでした。
http://ameblo.jp/meow2gourmet/entry-10011379687.html

最新情報があったら、コメントでお知らせください。

カテゴリー:食材 | 投稿者 xbheadjp : 2006年06月14日 15:13

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