ワインの世界
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仔牛肉

「仔牛肉」に関連するブログ記事から興味深いものを選んでみました。ぜひ、読み比べてみてください。



=2006年6月28日収集分=

*06ニース健康生活記:ニース「BONI」
これもイタリアでよく食べる前菜。お肉があっさりしているので、ツナマヨネーズと食べると相性抜群
http://nicekenko.seesaa.net/article/19776811.html

*食う・飲む・遊ぶろぐ:フラメンコショーを見ながらディナー
豆、ナス、ジャガイモなどと一緒に煮込んだものです。ちょっと酸味のある重過ぎないソースでした。
http://blog.goo.ne.jp/eriki/e/b85dc9814659100eeb35b810db91f81e

*クロネコ人生:いろんな意味でキチキチ
ウサギの肉と仔羊肉 初めて食べた日でした
http://blog.goo.ne.jp/tokkogoo/e/f58799a379ad1633f457d874036a91fe

*よくばり旅の空の下:ウィーン滞在 その1
お昼は名物のヴィーナー・シュニッツェルです。仔牛肉を叩いて叩いて びろ〜んと広げたもののカツレツです
http://jiyu-kimama.cocolog-nifty.com/france/2006/06/post_e5c5.html

*〜ナチュラルメッセージ〜 from KAORI :レストラン「しらとり」にてディナー☆
ローストしたお野菜と一緒にいただきます♪ミディアム〜フルの赤ワインに合います。
http://harp-go-letter-picture.at.webry.info/200606/article_7.html

*東京・横浜の美味なレストラン:レストランひらまつでランチ
牛フィレ肉のロースト フォアグラとリー ドゥ ヴォーのラビオリモリーユのムースリーヌと共に
http://blog.livedoor.jp/nobanao/archives/50483102.html

*C'est Bon 南仏おいしい日記:プロヴァンス鉄道
シェーブルチーズのリゾット、メインに仔牛肉のマッシュルームソース、デザートはクリームブリュレ
http://cavamonaco.cocolog-nifty.com/cestbon/2006/06/post_23e1.html

*くいもん屋おかみの迷走日記:6月5日のまかない
薄くて大きなカツレツの衣に、おろしたパルミジャーノ・レンジャーノ・チーズを混ぜ込むのがポイント。
http://ameblo.jp/okami55/entry-10013277833.html

*ノブノログ。:ワイン会
コクのあるシャンパーニュソースと仔牛肉の相性が素晴らしい。
http://blog.goo.ne.jp/n_ikechin/e/ae81ba5d651d0834b06e3dfe8a633659

*基礎体温日記:奇跡またもおあずけ…とほほ(周期29日目)
昨日の晩ごはん:仔牛肉のエスカロップのコルドンブルー(ハムとチーズを挟んでパン粉をつけてソテーしたもの)
http://ohlala-suite.seesaa.net/article/18738430.html

最新情報があったら、コメントでお知らせください。

カテゴリー:食材 | 投稿者 xbheadjp : 2006年06月29日 12:01

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