イル バンビナッチョ IL BAMBINACCIO (イタリアン)
「イル バンビナッチョ IL BAMBINACCIO (イタリアン)」に関連するブログ記事から興味深いものを選んでみました。ぜひ、読み比べてみてください。
=2006年10月20日収集分=
*カ〜ネペルデンテ:イル バンビナッチョ
そして前菜のモッツァレラ、ポルチーニのパスタ、旬のリゾット、ビーフの煮込みを完璧なタイミングでサーブしていただきました。
http://blog.so-net.ne.jp/bellissimissima/2005-10-24
*お弁当奮闘日記&徒然なるままに:ランチして来ました。
クリームスープ(かなり濃厚でした。EX バージンオイルで風味付けされていました。)
http://blogs.yahoo.co.jp/ingyukari/15052026.html
*ちぎちぎ日記:イル・バンビナッチョ@西麻布
サーモンは北海道函館産、サラダにはリンゴが入っていて食感や味のバランスも良かったです。
http://chiggy.livedoor.biz/archives/50115680.html
*A LA CARTE:RISTORANTE IL BAMBINACCIO(リストランテ イル バンビナッチョ)
ワインは料理に合わせて白を選択。フレッシュ感のある「2002 CHARDONNAY DEL VENETO」、美味しい!
http://degustation.blog11.fc2.com/blog-entry-448.html
*RinのBeautiful Day:イル バンビナッチョ@西麻布
そしてお料理は素材の味を生かすため薄味(ペッパー&レモンor海塩or岩塩)
http://blog.so-net.ne.jp/beautifulday/2006-05-31
*今日もおやつは mango pudding:Ristorante il Bambinaccio @ 西麻布
食事もワインもおまかせコース。サービスも爽やかで好感度高し。
http://ameblo.jp/mangopudding/entry-10014871881.html
*◆プラチナスタイル日記◆:夏はカッペリーニ! イル バンビナッチョ。
ウニの甘さが引き立つ味付け。全体的には上品。それでいて印象に残るウニの香。
http://blog.livedoor.jp/platinumstyle/archives/50731371.html
*?いい女?になるために・・・:?気まぐれdiet日記?
始めはシャンパンから。前菜は・・・国産“山形産”の松茸!!!
http://blogs.yahoo.co.jp/na_tan0324/16296192.html
*ななまるパン屋:BAMBINACCIOでパスタランチ
かぼちゃのクリームソース 自家製のタリアッテレをチョイス。
http://blogs.yahoo.co.jp/nanamaru_bread/41251782.html
*『Ma Maison〜至福の時間〜』:記念日にお薦めのお店PART1
席間隔も余裕があり、照明は落とされ内装はエレガントにまとめられています。
http://hanamaru-life.cocolog-nifty.com/blog/2006/10/post_2d4e.html
最新情報があったら、コメントでお知らせください。
カテゴリー:レストラン/ワインバー | 投稿者 xbheadjp : 2006年10月20日 21:50