ラ・スコリエーラ La Scogliera (イタリアン)
「ラ・スコリエーラ La Scogliera (イタリアン)」に関連するブログ記事から興味深いものを選んでみました。ぜひ、読み比べてみてください。
=2006年10月22日収集分=
*日々是ワインブログ:赤坂 ラ・スコリエーラ(続き)
ワインも2本飲んだし、納得です。ワインは2本とも、サルデーニャ地方の白。
http://umai-wine.cocolog-nifty.com/wne/2005/06/post_5d85.html
*ミウくんの部屋:ラ・スコリエーラでX'masパーティ♪
やはり美味しい。魚料理ばかりだと飽きてしまい、お肉が食べたくなりそうなものだけど、不思議とここのお料理は飽きない。
http://miumiu0421.exblog.jp/3923713
*Bon appe´tit! avec vin.:「ラ・スコリエーラ」〜地中海の海の幸
ワイン、カンノナウ種の赤ははじめの魚介にはフルーティー、だんだんと濃厚さが増して、お料理に合わせて楽しめました。
http://blogs.yahoo.co.jp/tomo_et_chika/26440446.html
*Ochimi's Soup:やっぱり「ラ・スコリエーラ」
毛蟹とセロリのサラダ。大振りの毛蟹1杯を丁寧にほぐして、、カニ肉ろセロリを、カニ肉が甘く感じられるような絶妙な味付け。
http://blog.livedoor.jp/ochimi_s/archives/50609085.html
*(笑)な日々:赤坂「ラ・スコリエーラ」
ワインはスプマンテと、白はヴェルメンティーノ、赤はネロダーヴォラ。サルデーニャワインって、香り華やか・味わいすっきりで、美味しいです。
http://yaplog.jp/emibu/archive/415
*遊食な日々:ラ・スコリエーラ
ワインはサルディーニャとシチシアが中心。今日はサルディーニャから2本とプーリアから1本。南のワインはどれもこれも私好みでいいっ。
http://ameblo.jp/palmerita/entry-10014257151.html
*kaolinのモグログ:ラ・スコリエーラ
香草と白ワインのソースで、トロッとしたソースが一緒に出てきた、モチモチしたパンに良く合っていて美味しかったです。
http://dusseltal.blog6.fc2.com/blog-entry-363.html
*東京美食探検記:ラ・スコリエーラ
メインも色々な組み合わせができるので、お店の人にお任せするのが安心。
http://ameblo.jp/tokyo-gourmet/entry-10017008903.html
*幸せの味探し:イタリア展 『PECK』&『ラ・スコリエーラ』♪
パスタとは思えなかった。不思議な初めてな食べ物でした。そして何より、このスープとあさりが激ウマ!!
http://oisiine.exblog.jp/3823914
*お出掛け日記???A:南イタリア料理ラ・スコリエーラ
パスタはフレームの中から好みを選べるのも魅力的で益々乾麺が食べれなくなりそうなほど、抜群に美味しい自家製麺でした。
http://blogs.yahoo.co.jp/pooh_netdiary/20731863.html
最新情報があったら、コメントでお知らせください。
カテゴリー:レストラン/ワインバー | 投稿者 xbheadjp : 2006年10月22日 14:14