ワインの世界
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ブラッスリーグー Brasserie Gus (洋食)

「ブラッスリーグー Brasserie Gus (洋食)」に関連するブログ記事から興味深いものを選んでみました。ぜひ、読み比べてみてください。

「神楽坂にある洋食屋さん。コストパフォーマンスも味も良いお店・ワインも低価格から飲めるようです。店が目立ちにくい場所にあるため地図などで場所を前もって確認しておいたほうが良いかもしれません」



=2006年11月4日収集分=

*心に美味しい食べ物探し:ブラッスリー・グに行ってきました
ブラッスリー・グーさんのこの前菜はお肉の分量も多く、いい場所を使っているのでとっても肉感と繊維があって、リッチな味。
http://blog.livedoor.jp/chiyogoro/archives/16615757.html

*-花鳥諷詠-院長秘書の酔いどれ日記:ビストロな街
主菜は牛肉の頬赤ワイン煮込み。とにかくトロけるように柔らかい。デザートも豪華。
http://blogs.yahoo.co.jp/rikotan03150315/3266758.html

*ベンチャービジネスをたちあげようとしている医師のブログ。:ブラッスリー・グー
コストパフォーマンスは非常に良い。店内はいつも混んでいる感じです。
http://ameblo.jp/myos/entry-10004478694.html

*東京無駄あるき食べあるき:ブラッスリー・グー@神楽坂
ディナータイムにワインを飲みながら、がつがつと、というのもいいな。ディナーのコースも3000円しないんですよ!
http://blogs.yahoo.co.jp/inclover0202/15481237.html

*MAKIMIのフェリーチェな生活:ブラッスリーグー
コース料理に白ワインのボトル1本とカプチーノを頼んで会計は一人約4500円でした。安くて美味しいとあって狭い店内はいつも満席です。
http://blog.livedoor.jp/makimi6624/archives/50368762.html

*☆食遊探究☆:Brasserie Gus@牛込神楽坂
ワインを飲み、食後にカフェを付けても5,000円で充分にお釣りがきます。
http://yaplog.jp/yoshimon/archive/289

*日々食楽:Brasserie Gus
白ワインの“ミュスカデ・シュール・リー”を所望。このワイン、心地よい酸味とフルーティーな香りが印象的。
http://hara-d.air-nifty.com/vuono/2006/03/__aa02.html

*しずる!写真グルメガイド:神楽坂・フレンチ「ブラッスリー・グー」
ワインもとても安かったけど今回はテーブルワインを白と赤、それぞれ500ccづつ。
http://photogourmet.livedoor.biz/archives/50456486.html

*我楽多工場分室:ブラッスリーグー
友人が頼んだ「黒豚の赤ワイン煮込み」。洋風豚角煮とでもいうのか。甘酸っぱいソースでとろとろに煮込まれた豚バラ肉がたまりません。
http://junfac.exblog.jp/3913276

**− 食日記 −* :ブラッスリー・グー ディナー
しかし、エスカルゴがゴロゴロ入っていて量の多さにまずビックリ。うまさにもビックリ。
http://animo.jugem.cc/?eid=876

最新情報があったら、コメントでお知らせください。

カテゴリー:レストラン/ワインバー | 投稿者 xbheadjp : 2006年11月04日 17:39

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