ワインの世界
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コパ東京 COPA TOKYO (ブラジル料理)

「コパ東京 COPA TOKYO (ブラジル料理)」に関連するブログ記事から興味深いものを選んでみました。ぜひ、読み比べてみてください。

「シュラスコで有名な店。牛・豚・鶏など十数種類のシュラスコがあるそうです。カクテルからワイン、ビール、ソフトドリンクまで揃っているとのこと」



=2006年11月26日収集分=

*一期一会日記:コパ東京
店内はボサノバがかかっていて、2300円で10種類以上のお肉が食べ放題、お肉を自分の皿の上で切り落としてくれるのである。
http://blogs.yahoo.co.jp/yuuta1984418/2547525.html

*スイーツ☆ライフ:コパTOKYO
まずビュッフェで新鮮なサラダを好きなだけ頂き、ブラジル人スタッフが目の前で直接切り分けてくれるお肉をひたすら食べまくるスタイル。
http://ameblo.jp/cafecafecafe/entry-10005360300.html

*マニア度高し?A級〜C級イロイログルメ情報!:ブラジルの肉料理
あと「ピンガ」というお酒がまた合います!!サトウキビで作った蒸留酒でジンを濃厚にした感じです
http://blogs.yahoo.co.jp/oishiihiroba/14894185.html

*◆◇曖昧な日常◇◆:◆COPA TOKYO◆
シュラスコは、店員さんが串に刺さった状態の肉を持ってきて、目の前で切り取ってくれます。
http://blogs.yahoo.co.jp/ruu_rouge/27121831.html

*♪BabyとLOHASな子育て日記♪:コパ東京!!!
ジャガイモと牛肉の煮込みがおいしい♪サラダも種類があって食べ過ぎちゃうなぁ。
http://blogs.yahoo.co.jp/emikozo/4931722.html

*普通のコト。スキなコト。:COPA TOKYO
この日はシェラスコ食べ放題コース。2,3回おかわりしてもうお腹いっぱい。
http://blog.goo.ne.jp/tami_134/e/30887dc4c6888692a9a4e840a57638bf

*蒼い彗星 running in the wind.:わんこ肉・・・
最後のパイナップルとシャーベットが、精神的には一番旨かったです
http://blog.so-net.ne.jp/blue-comet/2006-06-08-2

*まぁにっき:シュラスコ&カイピリーニャ(コパ東京)
シュラスコ。サーベルに刺した肉をそぎ落としてくれる。牛から豚、鳥までいろんな種類があった。
http://yaplog.jp/bayp/archive/763

*ここちいい毎日 ++happiness++ :レストラン『COPA TOKYO』
お肉だけではなくブラジルのサラダや煮込みスープなどもいただけます。そして極めつけのブラジルプリンが美味しいです。
http://ameblo.jp/heart-heart-blog/entry-10013934942.html

*日々のできごと。:食ったど〜
さとうきびの焼酎(ピンガ)をライムで割ったカクテル「カイピリーニャ」です。かなーり甘めでした。
http://tadahimi.air-nifty.com/blog/2006/08/post_50d3.html

最新情報があったら、コメントでお知らせください。

カテゴリー:レストラン/ワインバー | 投稿者 xbheadjp : 2006年11月26日 17:41

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