パリ4区 Paris 4eme (フレンチ)
「パリ4区 Paris 4eme (フレンチ)」に関連するブログ記事から興味深いものを選んでみました。ぜひ、読み比べてみてください。
=2006年11月24日収集分=
*なおぽんのうふふな日々:パリ4区
お野菜がとっても味が濃くて、付き合わせのレタスもあっと思うほど美味でした。
http://blogs.yahoo.co.jp/naopon227/1520978.html
*読者モデル発! CLUB GG グルメブログ:仏料理『パリ4区』で食事・・・
濃厚な生クリームと甘酸っぱいラズベリーソースが添えられて、口当たり柔らか~!とろけます♪(´▽`)
http://ameblo.jp/gg-gourmet/entry-10006056894.html
*おいしいもの食べよう good taste magazine.:パリ4区お手軽・・・
贅沢な旨みというのとは違うけど、シンプルで程よい加減が心地いいお店。カウンター席もあるので、1人でも気軽に入れる。
http://blog.livedoor.jp/tanch0724/archives/50511490.html
*Amiの日常:フレンチビストロ「パリ4区」
前菜の上には生海苔を使ったソースがのっています。スズキは皮がパリッとし、身はふっくらとしていておいしかったです。
http://blogs.yahoo.co.jp/amioda_00/30854330.html
*みみ蔵のお友達探訪♪:パリ4区
食後にチーズの盛り合わせとお勧めのカルバドスをいただきました。このカルバドスがおいしかった!!!
http://blogs.yahoo.co.jp/pixy10hvala/32394711.html
*本日も晴天なり:新宿 フレンチ Paris 4eme パリ4区
メインは相変わらずラム!!!ラムのローストです。どちらかというとローストビーフくらいに肉の癖がなくて美味!
http://blogs.yahoo.co.jp/dd_chocolatte/35190529.html
*Still Life--極東喫茶室より:パリ4区6周年おめでとうございます。
グラスについだ瞬間から、漂う芳醇な香りに驚く。そして軽い飲み口を追いかけてくるように、あとからふんわりとした風味が。
http://blog.goo.ne.jp/ultramarine30/e/d3cc961b1a26cb3242f45f7999fa7328
*本日も晴天なり:新宿 Paris 4eme 再び♪ と ’’ MI-Ⅲ’’
まず前菜。サーモンのマリネに数の子みたいな食感のよいツブツブがたくさん乗っています。それに青野菜がかぶせてある。とても美味しい!
http://blogs.yahoo.co.jp/dd_chocolatte/38056047.html
*Pieni Diary:パリ4区
魚は、身はふわふわ~♪皮はパリパリで、下に茹でたキャベツがしかれてました。
http://pieni.jugem.cc/?eid=1287
*『Ma Maison~至福の時間~』:新宿「パリ4区」使えるフレンチ
軽めの前菜はランチにぴったり、塩気も丁度よく美味しい☆。
http://hanamaru-life.cocolog-nifty.com/blog/2006/11/post_e688.html
最新情報があったら、コメントでお知らせください。
カテゴリー:レストラン/ワインバー | 投稿者 xbheadjp : 2006年11月24日 17:52