ワインの世界
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笄櫻泉堂 (イタリアン)

「笄櫻泉堂 (イタリアン)」に関連するブログ記事から興味深いものを選んでみました。ぜひ、読み比べてみてください。

「渋谷にあるイタリアンのお店。ワインは約800銘柄、3000本以上が揃っているとのこと。このお店の建物は建築家の安藤忠雄氏が設計したことで有名です」



=2006年11月26日収集分=

*Hush!!:“SAKURA“ SAKURA”“SAKURA”
覚えきれないほどの種類のパンも、グリッシーニもすべて自家製。いつもここで欲張りすぎて、食後の焼き菓子までに力尽きてしまう。
http://blog.livedoor.jp/cannon_ball/archives/18221304.html

*23DIAMONDS@BLOG:リストランテ笄櫻泉堂@渋谷
ちなみにお料理も去ることながら、お店の外観や内装の雰囲気もとてもいいのです。
http://ayairoiro.exblog.jp/2241858

*buono!!:笄櫻泉堂 その2
中山の栗で創ったモンブランとピスターチジェラート。このチョコレートモザイク感動!なんて美しいの。
http://www.b-shoku.jp/weblog/myblog/480/23727#23727

*ママはつらいよ・・・でもやめられない♪♪:レストラン 笄櫻泉堂
ボーイさんもみんなハンサムでにこやかで、お料理もさることながら給仕も最高でした。
http://blogs.yahoo.co.jp/gkdfk900/14731012.html

*めし日記:“笄櫻泉堂”@神宮前:ディナー
どのパンも美味しかったけど、特にグリッシーニには感動。そんな美味しいワインとパンで、グイグイと・・・ハハハ。
http://blog.livedoor.jp/meshi_meshi/archives/50290266.html

*tofumaとnahoritaのviva☆la☆リトル東北:笄櫻泉堂 bv tofuma
私はフェットチーネ 黒キャベツと牛テールラグー。濃厚なソースが自家製フェットチーネと絡まって、すごく濃厚。
http://blog.livedoor.jp/tofuma_y_nahorita/archives/50366227.html

*MiMiKaKi:青山の神殿
生ハムやパスタなど、料理も美味しくて普段はパーティー料理が苦手で何も食べられないくせに今日はたくさん食べたし、いろんな人とも話をした。
http://mimikaki.jugem.cc/?eid=625

*東京グルメ 居酒屋訪問記:表参道の超隠れ家バー 笄櫻泉堂
うちっぱなしのコンクリートに水のゆらめきとライトアップ。店内は革張りのソファ。なんともおしゃれな空間だ。
http://sawaya.livedoor.biz/archives/50725510.html

*okamu-log:友人の結婚式
建物の外観は、看板もなく洒落たコンクリート製のオフィスという感じ。しかし、中に案内されると雰囲気は一変して不思議な空間へ。
http://blog.goo.ne.jp/okamu-k/e/03ce4ecd40c46ba9cf9360a862487ee8

*寿司食べよぅ!伊藤家のつぼ:こっちが本題
イタリアンだけあって、パスタ、ピザ、たらふく。えーい!今日は炭水化物抜きダイエットはお休み!!と、満喫しちゃいました。
http://blog.livedoor.jp/itokenotsubo/archives/50785948.html

最新情報があったら、コメントでお知らせください。

カテゴリー:レストラン/ワインバー | 投稿者 xbheadjp : 2006年11月26日 17:40

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