ワインの世界
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カステッロ CASTELLO (イタリアン)

「カステッロ CASTELLO (イタリアン)」に関連するブログ記事から興味深いものを選んでみました。ぜひ、読み比べてみてください。

「千葉にあるイタリアンの一軒家のリストランテです。奥はテラスになっていて、テラス席もあります。野菜はお店で取れたものを使用しているそうです」



=2006年12月3日収集分=

*花とアンディと私:☆ リストランテ カステッロ ☆
店内はゆったりと明るく落ち着いた雰囲気。外はテラスがあり、お庭もハーブなどが植えてあり、きれいに手入れされていて雰囲気抜群!
http://blogs.yahoo.co.jp/mas87com/7200166.html

*しずる!写真グルメガイド:京成臼井・イタリアン「カステッロ」
赤貝、鯛のバジル巻き、ボタン海老キャビア乗せ、江戸前穴子寿司、いわしのマリネ。どれから食べるか非常に迷う。素材の味を活かしたあっさり味。
http://photogourmet.livedoor.biz/archives/50057102.html

*千葉県北西部のおいしい店:臼井:カステッロ(イタリアン)
上品です。確かに少量です。でも、お店の方から一つひとつ説明を受けて少しずついただくとまさにその味は絶品。
http://blogs.yahoo.co.jp/marinerouge819/15717115.html

*群馬に嫁いだ嫁の徒然日記:●臼井・カステッロ
うまく表現できないのですが、おそらくハマグリ自体から出る自然のソースとシェフの腕が合算されなんともいい具合に仕上がっています。
http://blogs.yahoo.co.jp/tomokei73/205504.html

*つれづれ雑記〜夜な夜なPCにむかひて:リストランテ カステッロ♪
料理が美味しいのはもちろんのこと、お店の雰囲気も良いですし、敷居が高いというわけでもありません。フロアのスタッフの方も気さくな感じです。
http://blogs.yahoo.co.jp/ymi62510/37357734.html

*フリーズする脳:臼井のスッチーご用達!イタリアン
レストランで使うお野菜たちも、お店のスタッフみんなで、敷地内の畑で手作り!している!そうです!
http://blogs.yahoo.co.jp/naorima888/8479757.html

*ジュエリーコーディネーターの煌き日記:CASTELLOでランチ
トリュフや大好きなフォアグラのサンド、鴨をメインに久しぶりに天才のお味を満喫しました。石鯛のポアレもおソースが絶妙でパーフェクトでした!
http://venere.blog10.fc2.com/blog-entry-632.html

*ソフトバンクに懸ける!:リストランテ・カステッロ
前菜です。その日の食材により変わる12種の前菜の盛り合わせです。いろんなものをちょっとずつ食べたい方には最高ですよね。
http://blogs.yahoo.co.jp/inishall_k/42144987.html

*Jandy's Blog:イタリアン「リストランテ・カステッロ」佐倉市#3
異国の地のような外観、お店の向かいにある畑で採れる食材、手打ちのパスタ。
http://blog.goo.ne.jp/jandy7322/e/f0a26b80c63ac8bc67d502b9aa97957d

*のんびり。まったり。:『カステッロ』
とても広く緑に囲まれたお店です。自家菜園もあるそうでそのお野菜がいただけます。お祝いやクリスマスのディナーなどにぴったりなお店です。
http://blogs.yahoo.co.jp/yurumko/7907135.html

最新情報があったら、コメントでお知らせください。

カテゴリー:レストラン/ワインバー | 投稿者 xbheadjp : 2006年12月03日 14:30

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